X



闇バイトが流行ってるのって”たのしそう”だからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 04:08:30.166ID:Fy6b6A0a0
普通の仕事はそれだけ魅力ないってことだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 04:11:07.095ID:eNfOkQ2v0
闇の組織に関わるとか厨二心くすぐられるからな
実際は使い捨てなんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 04:27:29.952ID:1+r3F5ZtM
昔だったら海賊とかがこの手の奴らの受け皿だったんじゃね?
私掠免許状を発行して不審船からの略奪を合法にしてやればwinwin
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 04:28:21.137ID:TCook1yg0
>>3
土佐兄弟のあいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 04:28:36.539ID:Fy6b6A0a0
>>4
ヘルクみるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 04:32:57.969ID:h34gjj+9d
>>3
足がとんでもない方向に曲がってるのかと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 04:42:24.378ID:4yVchmYC0
闇バイト「よーしここに集まったお前らに銀行強盗してもらう。物資は渡すが作戦立案はお前らで行うように!」

だったら楽しそうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況