X



ずんだもん「それじゃあ食べていくのだ」オッサンの手「ヌッ」俺「誰だよこいつ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:46:44.692ID:5ts4YRzH0
謎のオッサンの手「ワシッ」

俺「あ!ずんだもんが買ってきたのを横取りするなよ!」

ずんだもん「もぐもぐ」

俺「は?」

ずんだもん「塩味が効いてて美味しいのだ」

俺「な、なんでおっさんに横取りされたのに自分が食べたかのようなふりをしてるんだずんだもんは...?!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:47:09.660ID:QVGoBYZm0
可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:49:36.288ID:7pQKwZvU0
vtuberみたいなもんだろ
ずんだもんがおっさんのガワ被ってるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:51:52.351ID:OX85hvjt0
投稿者の代弁に徹してるならまだいいよ
リアルの投稿者の姿が見えてるような動画なのにキャラ同士の百合茶番やってたりするからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:52:42.140ID:8HVQGTv3d
おっさんに食べさせてもらってるに決まってるだろ
誰が撮影してると思ってんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:54:01.286ID:luTkULVnr
>>4
車載とかRTAは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:56:03.598ID:ngyksgPN0
ほほう

続け給え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況