X



お前らが描いた絵を強引に紡ぎ合わせて4コマ漫画作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:22:27.299ID:9LtS79wv0
お絵描き機能でくれ
使わなかったりする絵もあるかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:23:46.887ID:UraFOfD3a

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:25:19.367ID:9LtS79wv0
>>2
これ見れないのはおま環かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:25:46.401ID:9LtS79wv0
ブラウザで開いたら見れた
あざす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:27:40.664ID:Fx2bm6ST0

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:29:14.298ID:5gbsfVwdd

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:29:40.030ID:9LtS79wv0
みんなあざす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:31:08.264ID:s3NGdL+n0

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:33:18.075ID:mTj+ZEds0
はよ作れや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:34:06.962ID:9LtS79wv0
今考えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:35:11.218ID:9LtS79wv0
時間はかかるかも
すまんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:38:40.298ID:Fx2bm6ST0
(コレどうやってつなげるんだろう)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:39:41.529ID:9LtS79wv0
もすこし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:40:28.756ID:s3NGdL+n0
これはまぁ難しいわな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:45:36.901ID:eM8pQ5pH0

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:52:01.098ID:9LtS79wv0
https://i.imgur.com/ePs8boD.jpg
5コマになってしまった
遅くてすまんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:53:01.912ID:EAW0FGLza
なんか思ってたのとちがう…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:53:08.578ID:VmCAOzQe0
カードマンどこ行ったんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:53:18.697ID:s3NGdL+n0
>>5が原型留めてないただの化け物になっててワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:53:41.889ID:sqiIb0iK0
よくわからんがいいと思うよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:54:02.357ID:9LtS79wv0
大体4〜5コマぐらい絵が揃ったらまたやる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:55:52.375ID:Fx2bm6ST0
3コマ目結構好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:59:18.122ID:H5vWO2rd0
文字はいいけど加筆するのはずるくない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 02:00:46.366ID:54dNSHmya

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 02:01:39.304ID:54dNSHmya
ゴメンうpできないかな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 02:01:54.835ID:54dNSHmya
ダメだったゴメン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 02:02:13.827ID:9LtS79wv0
ちゃんと見れてるよ
ありがとう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 02:03:11.271ID:54dNSHmya
こっちこそありがと!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 02:03:48.402ID:BqDVqvOn0

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 02:06:06.160ID:s3NGdL+n0

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 02:06:46.653ID:54dNSHmya
みんな上手いな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 02:07:20.659ID:9LtS79wv0
加筆は許しておくれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 02:24:20.832ID:9LtS79wv0
作ってく
今回使う絵は少なめかも
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 02:33:48.342ID:3bEGhYfqH

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 02:53:21.755ID:wD9EGm9ya
ちょっとわろた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 02:54:19.757ID:T3cMrlR90
けっこう(4コマ作るの)上手いじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 02:54:55.615ID:9LtS79wv0
次は思いついたらまた描く
絵くれてありがとう
今回使わなかった絵も次に使うかも
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 02:56:15.224ID:9LtS79wv0
絵が少なめで厳しいと思ったら結構みんな描いてくれてた
ありがとう
少し考えてみる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:10:30.257ID:54dNSHmya
>>37
クソワロタw
ありがとう乙!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:13:28.097ID:9LtS79wv0
とりあえず今もらった絵たちでもう一個ぐらいは作ろう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:27:09.300ID:54dNSHmya
どうぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:28:27.103ID:hpkdEIea0
はい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:38:04.658ID:F9tgcCEO0
>>37
ワロタ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:53:48.312ID:54dNSHmya
>>47
怖いwww
ありがとう乙
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 04:00:33.496ID:9LtS79wv0
>>44>>45
の2コマで思いついたからちょっと作る
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 04:09:41.615ID:54dNSHmya
>>50
クソワロタwww
朝早くまでありがとう!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 04:11:45.905ID:9LtS79wv0
とりあえず全部消化したかな
ストーリー次第だから使わない絵もたまにあるけど描いてくれたの眺めるだけで思いつくこともあるからありがとな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 04:13:09.122ID:54dNSHmya
乙!
また面白いの作ってくれよなw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 04:35:15.840ID:2WF1/Ji40
こういうの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況