X



俺がVチューバー見ない理由は「イメージと違う声でしゃべるから嫌」と判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:01:04.940ID:2co1GNATr
これはまあしょうがないよ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:01:43.121ID:2co1GNATr
お前さぁその顔でギャハ笑いはキツイって!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:02:02.762ID:7pQKwZvU0
マジかよみたいな声してる奴はまあいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:02:41.614ID:2co1GNATr
そのアバターやめろよ!!ってなるしだめだわ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:02:51.682ID:Lf+PmB9ep
ギルザレン3世とか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:03:08.959ID:2co1GNATr
いやもう大体無理ですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:04:05.992ID:2co1GNATr
そこはさぁ、演技しよう?素の声がその顔から出てくるのがすごくクソだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:04:23.084ID:qSpgL9FM0
絵は二次元なのに声とノリがまんま現実の女だからだろう?
わかる、わかるよ今まで見てきた嫌な女を彷彿とさせるなのだろうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:04:35.295ID:2co1GNATr
そんな素の声は声優ラジオてええんじゃい!
ってなるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:05:22.384ID:2co1GNATr
愚痴愚痴言いやがるしさ……鬱なら休んどけって……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:05:32.457ID:Ewewmwg2a
限界オタクとかいう気持ち悪いしゃべり方
品のないギャハ笑い
サバサバ系自称してそうな頭の悪さ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:05:48.693ID:kZkzueVl0
イメージがどうこうというかそもそもキャラクターですらないような人が多い気がする
もちろんそんな決まりはないしそういうもんだと言われたらそうなのかもしれないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:06:16.646ID:2co1GNATr
だからV超苦手。顔見せのほうがまだ見れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:06:32.033ID:hk32jw9j0
9割鼻詰まってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:07:16.014ID:2co1GNATr
>>14
それな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:07:33.092ID:OKzbOD+K0
しゃあない、他見ようぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:07:48.600ID:qSpgL9FM0
台本が用意されてるアニメとかとは違ったものがあるからね
ふとした瞬間酢の部分がふと見えてしまう、それは今まで唾棄してきた現実の醜い女の一面なのだ
創作で作られた優しい世界ではなく、そこには等身大の生の人間がいるのだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:08:08.009ID:wojSMgDq0
文句言いながらガッツリ見てそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:09:22.631ID:m6m+wGUK0
シスタークレアとか好きそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:09:35.971ID:484S+YoU0
オンオフ切り替えないようなゆるーく喋ってるVtuber好き
リオン様とか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:10:26.463ID:I6XmFbPZM
Vどころか実況者も男しか見ない
女はゲーム下手だし喋りもつまらんし愚痴るし視聴者に偉そうだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:14:49.600ID:UYitZyeZ0
型落ち中古お姉さんで変な性癖に目覚めちまったよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:17:07.334ID:sSSdb7kga
完璧主義者のわるいところ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:23:05.175ID:nJiHz72jH
全然Vtuberじゃないから
ただの土底辺タコ部屋に数人押し込んでゲーム廃人させて
中抜きするだけのヤクザみたいな企業の奴隷だから
反社会的組織の収益に貢献したくないので
ワイはUUUM見てる方がマシだと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:24:38.160ID:ulkG3F9ya
>>24
そんな舞台裏気にしないで面白いと思うものだけ見てればいいのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:25:38.710ID:tVRXW+3d0
Vなんて対象が推せるかどうかやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況