X



【緊急】おまえらって、いつ「自分の頭が悪いこと」に気付いた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:43:31.990ID:skr+3rX20
いつ、どうやって気付いたか教えて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:44:29.236ID:wUU0nPWt0
選択を誤ったとき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:44:43.963ID:yBt3kOm+0
povoの開発に応募する際のエントリーシートに回答してて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:45:09.763ID:skr+3rX20
>>2
どんな選択?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:45:45.640ID:skr+3rX20
>>3
それってどのくらいの頭の悪さ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:46:20.911ID:UTnaYchI0
このスレタイ見て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:47:10.617ID:skr+3rX20
>>6
どうしてそうなった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:47:16.852ID:ZDGckDbV0
中2くらいか
数学の証明のテストで8点取った時だな
さーっぱりわからんかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:47:22.771ID:NyXd3H7Hr
中学の時初めて塾に行かされて
個別指導で先生が丁寧に教えてくれてるのに理解できなかった時
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:48:08.841ID:yBt3kOm+0
>>5
このスレに書き込めるぐらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:48:28.604ID:skr+3rX20
>>8
気付いた後どうなった?生き方変わった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:48:45.397ID:MAl0Jfsl0
超進学校に入ったとき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:48:52.691ID:wUU0nPWt0
>>4
進路とか諸々
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:48:59.808ID:skr+3rX20
>>9
その後どうした?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:49:06.295ID:skr+3rX20
>>10
ああそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:49:28.661ID:skr+3rX20
>>12
どのくらいの悪さ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:49:38.442ID:skr+3rX20
>>13
言うほど間違ったのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:49:52.241ID:np9w3RUX0
12人しかいないクラスで9人くらいはいい大学行くような奴らだったから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:50:19.302ID:ZDGckDbV0
>>11
どうだろ
数学アレルギーなった感じかな
数字見るのも苦手

ってけっこうこのタイプの落ちこぼれ多そう
とは言っても受験あたりでやらにゃならんだろうから
必死にやってるんだろうな苦手でも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:50:26.385ID:NyXd3H7Hr
>>14
嫌になって塾を辞めた
その後元々不登校だからまともに受験せずに通信制高校に行ったよ
でも結局勉強できずに1年で中退した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:51:08.711ID:skr+3rX20
>>18
ど田舎か?😅割とおもろい状況だな
でも友達にはなれたのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:51:17.342ID:qw5peWsP0
23の時にWISE3受けて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:51:55.468ID:skr+3rX20
>>19
ほーん
で、今は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:52:54.193ID:MAl0Jfsl0
>>16
浪人して宮廷
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:52:57.446ID:skr+3rX20
>>20
大変だな
家庭環境とか良くなかったのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:53:32.033ID:s3NGdL+n0
中高で必死に勉強したのに大した点数取れなかったとき
物忘れがあまりにも激しかったとき
何度言われても理解できずに怒られたとき

いくつもの経験が積み重なって自信皆無の陰キャが爆誕した
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:53:53.987ID:skr+3rX20
>>22
いくつだったんだ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:54:09.410ID:skr+3rX20
>>24
3年普通に勉強してそれか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:54:16.797ID:ZDGckDbV0
>>23
苦手のまんまだぞ
だけどなぜか電機系の仕事してる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:54:34.785ID:qw5peWsP0
>>27
72や
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:55:14.014ID:gzN9SmeN0
まだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:59:15.957ID:NyXd3H7Hr
>>25
母親は実の父親と俺が生まれてすぐに離婚して
物心ついた時には2人目の父親がいた
その父親は虐待するような人だった
母親はヒステリックで何かあれば甲高い怒鳴り声上げてたな
両親の仲も悪くて喧嘩ばっかで父親が家にいる時は俺はビクビクしながら過ごしてた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:01:34.755ID:ZDGckDbV0
>>35
無勉で高専は地頭あるだろう
在籍中に無勉だとたちまち赤点(60点以下)だろうけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:04:13.151ID:M20iFjEqd
よくアホが前向きに生きようぜとか、言うじゃん?
で、え?前ってどっちなんだよ?って疑問を持った時かな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:08:23.682ID:UYitZyeZ0
ソクラテスを知ってから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:21:03.629ID:702sPiYFr
数学が得意だけど国語が苦手な奴とか
国語が苦手だけど数学が苦手な奴とかがいるように
知能ってベクトルとかテンソル的な概念であってスカラー的に大小が決まるものではないと思ってるわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:23:41.082ID:6Fgs6dQE0
人の話が右から左に流れる癖があるとわかった時

恋愛が他人より下手くそだと実感したとき

スポーツが他人より下手くそだと実感したとき

少しうまくいくと調子に乗るくせがあるとわかった時

他人と会話する時に目線をどうすればいいか考え込むくせがあるとわかった時

字に起こさないと理解しにくいとわかった時



数え切れないくらいあるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:31:24.280ID:7PHhiZlYa
いまだにきずいてないわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:33:27.650ID:AYXbay9v0
傷害事件起こした時だな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 02:18:16.142ID:P+Hsi8qsd
お前ら可愛そうwwwwwwwwwwwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 02:19:04.581ID:lTqo70c/d
わかってて目そらしてただけなんだろうな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 02:21:43.607ID:/dYy5I+za
頭が悪いのにどうやって宿題終わした?
答え丸写しそれとも未提出?
中学はどこも一緒だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況