X



死にたい楽になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:27:47.115ID:H7RTHW1Lr
何か楽しいことないか辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:28:26.064ID:N4twvP4c0
その不安理由ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:29:56.856ID:H7RTHW1Lr
ありすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:31:05.035ID:N4twvP4c0
書いてみ聞くから
0005クロエ大将軍
垢版 |
2023/06/15(木) 00:31:06.934ID:TD087u5v0?2BP(0)

生きてれば楽しい事見つかるのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:33:21.782ID:H7RTHW1Lr
精神病で仕事が続かないのとそろそろ親がアパートの契約切るって言ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:34:35.221ID:N4twvP4c0
>>6
生存に関わる不安ってしんどいよな
そもそも精神病で心身のバランスも崩れてるだろうし
ナマポ申請してもいいんやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:43:48.945ID:H7RTHW1Lr
>>7
申請が通るならしたい
でも通るか分からないしいつ打ち切られるか分からないし一生生活保護は嫌だし情けない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:46:52.017ID:N4twvP4c0
>>8
まあでも療養期間あったほうがいいしなー
病は仕方ないからあんまり自責せんようにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:48:13.793ID:H7RTHW1Lr
>>9
確かに精神病はどうにかしたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:49:16.950ID:H7RTHW1Lr
あと父親に殺されそうで怖いんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:51:11.179ID:N4twvP4c0
親との関係悪そうだな
社会的に立場が悪いと正論パンチされまくってつらいよね
実際色々事情があるもんだけど、汲み取られんしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況