X



合法で死にたい気持ちを抑えられるものってなんかあるか?wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:11:01.961ID:+1iCamnFp
毎日憂鬱で死にたくなるなんか合法でこの気分を180度変えられるようなものってないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:11:25.003ID:y34pKMQK0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:11:25.856ID:zhvdz1Bvp
仲のいい友達
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:13:30.246ID:lTqo70c/d
現実逃避くらいかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:13:36.715ID:xnR092xka
酒と男と女とナミダ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:14:03.358ID:+1iCamnFp
>>2
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:14:12.736ID:+1iCamnFp
>>3
がどうした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:14:23.913ID:+1iCamnFp
>>4
何だそれ聞いた事ないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:14:32.712ID:+1iCamnFp
>>5
どうやってだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:14:41.471ID:+1iCamnFp
>>6
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:14:43.797ID:zhvdz1Bvp
>>8
友達と遊べばいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:15:02.327ID:yGI6oeqDa
ねこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:15:19.136ID:DIWAwc1G0
違法なら一時なら沢山あるが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:15:37.256ID:+1iCamnFp
>>12
1人しかいないしそんな気分になれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:15:48.475ID:+1iCamnFp
>>14
たとえば
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:16:13.735ID:+1iCamnFp
>>13
可愛いだけじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:16:20.462ID:Bs7C7ZXJd
>>13
これは確かにそうだが金ないとな
犬猫をしっかり死ぬまで責任持って飼うって結構お金掛かるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:16:54.439ID:lTqo70c/d
>>10
たとえばアニメゲームのようなコンテンツ系
あるいは趣味その他に没頭する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:17:41.946ID:+1iCamnFp
>>19
もうやり尽くした
おわり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:17:59.756ID:DIWAwc1G0
>>16
例えばね
フェニルメチルアミノプロパン ジアルモルヒネ

例えばの話ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:18:06.018ID:zhvdz1Bvp
>>15
だから必要だって言ってんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:18:56.989ID:+1iCamnFp
>>21
どこで手に入れるかもわからん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:19:58.490ID:+1iCamnFp
>>22
準備して会うのも億劫
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:21:07.359ID:BSNgly6k0
>>24
じゃあもう無理じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:21:38.025ID:+1iCamnFp
>>25
もう死ぬしかないんかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:28:07.981ID:obeAltj50
精神科
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:37:34.220ID:EdZWWLeC0
その辺の柴犬
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:39:58.112ID:xnR092xka
ご飯と味噌汁とたくあん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:40:47.046ID:6C7mK+qL0
タバコと酒くらいはやってから聞いてるんだろうな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:44:19.460ID:+1iCamnFp
>>30
酒は飲むけど紙タバコは吸わん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:44:48.180ID:+1iCamnFp
>>27
それもありか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:45:26.599ID:+1iCamnFp
>>28
実家で犬飼ってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:45:54.198ID:+1iCamnFp
>>31
風俗は嫌だし整体もめんどくさい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:56:31.022ID:N4twvP4c0
大麻
ばれへんばれへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況