X



障害年金振込まであと1時間くらいなんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:06:13.400ID:aIOWZ5+s0
電気代、クレカ、メルペイ支払いするだけなのになんでこんなワクワクしてるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:07:24.863ID:aIOWZ5+s0
あとついでに今日からA型事業所で働くからはよ寝たいのに寝れないのなんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:07:55.560ID:aIOWZ5+s0
>>2
障がい者で良かったと思える日
0005クロエ大将軍
垢版 |
2023/06/15(木) 00:09:31.738ID:TD087u5v0
おめでとなのだ
電気代も自分で払ってて偉いのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:09:49.736ID:M4ISixX00
2ヶ月分20万円が振り込まれる日か忘れていたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:10:38.460ID:LLs/iqHCa
不労所得25万もらえるぅううううう
ボーナスも重なってテン上げ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:15:02.276ID:lTqo70c/d
ええな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:03:46.523ID:aIOWZ5+s0
>>1だけど支払いしてきた
スッキリしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況