X



ドラクエ2ってなんか地味だよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:50:19.242ID:HGKfOWwj0
原点の1とドラクエを確立した3に挟まれてまるでサンドイッチのレタスのような地味さだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:51:59.069ID:/3qM3Bm60
アイドルをテーマ曲に起用した画期的作品
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:51:59.685ID:fu0vC8JI0
ラスボスがベホマを使ってくるというハイパーインパクトゲームなんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:52:06.117ID:yyV2cU+W0
ロンダルキアの洞窟の難易度だけが独り歩きしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:52:16.879ID:Whs+BwM00
あの洞窟調整ミスってるんじゃないかと疑うほどキツいしな
今の子なげ出すんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:56:48.865ID:p6Tz4LsTr
>>3
運がいいと2ターンで終わるからベホマはしゃーない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:58:37.095ID:tjvWL0B40
ドラクエⅢを作るためにはドラクエⅡが必要だったんだと思うよ

今なら
ローレシアは脳筋の斧使い姫
サマルトリアは天然の女の子
ムーンブルクは陰のある美少年
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:01:06.716ID:tGrQ/kqH0
勇者が3人もいる画期的なゲーム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:01:26.348ID:Bku/hUT50
あの当時2が凄かったから3が社会現象になってあんなに売れたんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:04:22.365ID:jvV3iH4I0
打製石器時代のゲーム紹介すんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:06:34.655ID:FIXNG70G0
回はが誰も通しでチェックしなかったゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況