X



今週のチェンソーマンの感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:41:55.059ID:G8tKWilB0
ナユタがプリンを奪っててずるい
デンジが犬も好きなのが意外
吉田は悪者っぽい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:42:51.987ID:Dhq9UljT0
デンジは1話から犬好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:44:06.639ID:G8tKWilB0
>>2
最初の方で出てくる犬ってポチタくらいじゃなかったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:44:55.345ID:s3V21sXXr
また吉田がホモムーブかましてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:46:51.577ID:G8tKWilB0
>>4
女のファンはデンジにケツの穴舐められる吉田を想像するのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:49:28.860ID:6MZIbwYJ0
チェンソーマン最高チェンソーマン最高チェンソーマン最高
チェンソーマン最高チェンソーマン最高チェンソーマン最高
チェンソーマン最高チェンソーマン最高チェンソーマン最高
チェンソーマン最高チェンソーマン最高チェンソーマン最高
チェンソーマン最高チェンソーマン最高チェンソーマン最高
チェンソーマン最高チェンソーマン最高チェンソーマン最高
チェンソーマン最高チェンソーマン最高チェンソーマン最高
チェンソーマン最高チェンソーマン最高チェンソーマン最高
チェンソーマン最高チェンソーマン最高チェンソーマン最高
チェンソーマン最高チェンソーマン最高チェンソーマン最高
チェンソーマン最高チェンソーマン最高チェンソーマン最高
チェンソーマン最高チェンソーマン最高チェンソーマン最高
チェンソーマン最高チェンソーマン最高チェンソーマン最高
チェンソーマン最高チェンソーマン最高チェンソーマン最高
チェンソーマン最高チェンソーマン最高チェンソーマン最高
チェンソーマン最高チェンソーマン最高チェンソーマン最高
チェンソーマン最高チェンソーマン最高チェンソーマン最高
チェンソーマン最高チェンソーマン最高チェンソーマン最高
チェンソーマン最高チェンソーマン最高チェンソーマン最高
チェンソーマン最高チェンソーマン最高チェンソーマン最高
チェンソーマン最高チェンソーマン最高チェンソーマン最高
チェンソーマン最高チェンソーマン最高チェンソーマン最高
チェンソーマン最高チェンソーマン最高チェンソーマン最高
チェンソーマン最高チェンソーマン最高チェンソーマン最高
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:52:04.676ID:G8tKWilB0
>>6
今週のチェンソーマン協会に入ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:53:13.214ID:UInnKtHY0
なんか盛り上がってきた感あるな
これが最終章なのか?と思った
しかし面白いっちゃ面白いけど、この世紀末の狂騒みたいなやつも過去色んな作品で描かれてるし、結局藤本タツキは自分が好きだったやつをうまく再現するのがうまい人、ということに俺の中ではなってしまう
話の運びがうまいし多分才能はある人なんだろうなと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:55:42.097ID:SBXXNIJp0
早川家だったころはデンジの私生活を深堀してたけど
今は暮らしが不透明すぎてデンジが「犬達」って言ってたの違和感しかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:56:14.029ID:G8tKWilB0
>>8
まあテーマは確かに今までの漫画にもあったテーマかもしれん
でもチェンソーマンというハチャメチャなキャラが
そのテーマの中でどう動くかは楽しみだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:57:48.798ID:G8tKWilB0
>>9
しかもナユタと犬が同じ並びなのがなんとなく違和感がある
デンジってそんなに動物可愛がる性格だっけって思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:59:27.423ID:w+Kkh/C50
学校通ってるナユタ可愛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:00:52.802ID:nMlbbbWK0
>>12
先週のめっちゃ手を上げるナユタかわいかった
プリンを友達から奪うナユタはあんまり好きじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:01:11.483ID:au2aaCaC0
ナユタがマキマと同じ髪型なのは好きだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:02:12.313ID:fMJIK0A40
前回芋虫みたいな悪魔に食われてナユタがいなかったら敗北してたのに
そこに言及ないのもやもやしない?
話のテンポ悪くなるなと思うけどアサと濃密なやりとりあった後に助け出そうとしてダメでしたってなったら
その後の画は描かなきゃいけないと思うわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:03:04.920ID:nMlbbbWK0
>>14
ちっちゃいマキマさんみたいでかわいいよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:05:25.753ID:nMlbbbWK0
>>15
確かにそこはどうなったのか謎だ
何も言わずに立ち去ってデンジは
よく分からんけど助かったってなったのかどうなのか気になるな
ナユタがあんなに強いのは知ってるんだろうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:07:19.978ID:7QIAS28J0
怪獣8より評価下なのも仕方ないかなって感じ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:09:49.824ID:d9ehP7ee0
>>18
ジャンプラのランキング見て行ってるなら後から来たから当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況