X



テニスって深いボールの方が打ちにくいじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:25:42.082ID:+Jfv6i5p0
でもプロってそんなに深いボール打たないじゃん?なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:27:08.835ID:9uEjNMi5d
深い言いたいだけ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:27:11.348ID:rB31RS3J0
テニス大好きおじさん「跳ね際叩いてボレーした方が早い」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:27:59.311ID:z7kGOu/Da
不快ボールを打たない紳士スポーツだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:28:36.260ID:hGxFDzqTx
テニス知らない僕「ドライブボレーで返せばよくね」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:32:39.483ID:+Jfv6i5p0
>>5
それは前に上がって攻めるときにしかやらないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:35:00.780ID:trfTgGuz0
ジョコビッチはそんな感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:39:43.762ID:nu6hGLxN0
角度つけるため
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:41:03.330ID:c608Uq/X0
結局ボール拾いのガキを気にしないと失格になるという欠陥スポーツであることが判明されてしまった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:48:14.592ID:+Jfv6i5p0
>>8
やっぱそん感じかぁ
角度つけていっぱい走らせて体力削った方が強い感じなんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況