ハード業界板でゼルダの不満書いたら袋叩きにあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:50:33.239ID:QF8wCCs9p
具体的にどんな不満?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:50:42.764ID:eekEr1ZR0
ここに一回書いてみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:51:03.944ID:DJ6aY/FO0
任天堂のゲームで育ち、任天堂のゲームしかゲームじゃないと言い張るゲーム買ってないおじさんたちの巣窟
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:53:07.252ID:G0Oh7W4Gr
ニワトリ攻撃した時みたいに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:56:37.077ID:O8cD+ceJ0
時々訳分かんないくらい発作的に叩きや批判が起こることあるよな
ガイジよそなたの思いしかと受け取った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:58:20.710ID:MzeUOPH00
ゼルダやるくせに謎解き多いって不満なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:07:48.690ID:G0Oh7W4Gr
マリオカートやってレースしすぎって言ってるのと変わらんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:09:29.565ID:fEgQkZPP0
未だにパッケージ版が売上の全てだと思ってる痴呆老人の隔離施設だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:11:30.804ID:PDq2S3yQ0
ソフトの話かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:16:36.570ID:+mk8ZDvS0
>>6
お前が下手なだけとかお前の頭が悪いだけみたいな
そういう罵詈雑言が返ってきたと予想
合ってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:43:56.522ID:+mk8ZDvS0
それにしても、攻撃力アップの魔物素材を落とすようになったとはいえ
結局武器破壊システムってライネル狩り以外必要なくね?状態を招くよなぁ
魔物が朽ちた武器しか落とさないのもそれに拍車かけてるし
効率良くしたら雑魚はおもちゃで処理すればよくて武器自体要らなくなったりするし
気兼ねなく武器ぶん回せる方が雑魚モンスターと戯れやすくていいと思うんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況