X



ディスコードでお友達なって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:46:09.790ID:4J4Q/ePq0
お願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:46:45.000ID:1kzYJ04T0
>>4
おまえなってやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:46:46.832ID:NlG7IEzr0
鯖たてろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:46:48.978ID:Kdvh2i/Ea
馴れ合いやめてください😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:46:52.132ID:V5IZVyfh0
嫌だと言ったら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:47:31.163ID:UzGFjESLM
いやどす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:48:17.849ID:f9o9CbfC0
ディスコード使ってないので無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:48:54.713ID:atM39dH+d
話すか?
おっさんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:54:34.540ID:3MOxjPbF0
はよ教えろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:57:58.726ID:atM39dH+d
>>1失踪したけど人いるんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:58:01.434ID:4J4Q/ePq0
カカオでもいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:58:16.729ID:atM39dH+d
あ、いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:59:25.507ID:atM39dH+d
カカオってグループ通話できるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:00:52.204ID:4J4Q/ePq0
なんでグループ通話・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:02:03.191ID:atM39dH+d
ディスコもそうだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:14:01.790ID:4J4Q/ePq0
おまえおっさんだったのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:21:18.607ID:4J4Q/ePq0
まえつうわしたことある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:39:06.244ID:4J4Q/ePq0
そっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています