X



広末ってキャンドルに殺されてもおかしくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:45:19.060ID:dWX7BVBDM
不倫したし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:46:20.783ID:Kdvh2i/Ea
まあ浮気された側はふつーに可哀想
なんかあったのかも知らんが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:46:50.077ID:BipghnL4a
不倫男&広末「形としては不倫と言われるものですが僕たちは本気です」

キャンドル「僕にも落ち度はあったのかなと」

これで終わりだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:46:56.355ID:anCMDZBC0
蝋人形にされる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:47:09.355ID:dnznqmra0
お楽しみにって意味深なこと言ってたけど本当に期待に応えて殺すぐらいじゃないとワクワクしないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:47:36.986ID:HiAOwdkda
正直広末と結婚して子供二人もいるんだから十分だろ
画像見てビビったわ
伊勢谷がイケメンで元旦那も元モデルだったからまさかあんな人と結婚したのかと驚いた
それを含めると今回の不倫もまあ広末だしなって話なのよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:48:06.550ID:BipghnL4a
異様に不倫叩くやつは既婚者だろうな
自分の甲斐性の無さを棚に上げる他罰的クソ人格の持ち主
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:48:32.570ID:HiAOwdkda
>>5
長男がヤングケアラーと暴露
手紙を流したのもキャンドルじゃないかって説もある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:49:20.013ID:73AeRdWj0
伊勢谷なんとかはなんて言ってんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:51:56.557ID:a249CGBz0
>>3
「けじめをつけますので、みなさんお楽しみに」ってインタビューに答えてるんだぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:57:06.155ID:dnznqmra0
>>8
ベストマザー賞とはいったいって話よな
忙しいわけでもないだろうに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:04:24.272ID:fu0vC8JI0
NOコンドーム!ベストマザー!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:13:37.517ID:1ZFaXhO3a
>>4
えろい蝋燭責めの後がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況