X



社畜「俺が辞めたら会社は回らないから」←ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:41:18.305ID:3+RKQpMa0
普通に回るで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:41:43.472ID:KNfsAM910
じゃあやめまーす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:42:14.105ID:wi78dKP50
全員辞めた方がいいレベルなんだよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:43:01.575ID:FutnpyGbd
ちゃんと引き継ぎしないと損害賠償請求されるからセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:44:40.144ID:jVoVnM3u0
経営がこれわかってなかったから先人が書いたコード解読できずに甚大な人件費掛けた結果不具合だらけのアラームピーピーシステム運用しなきゃならんようになっちゃったんだよなあポンニチは

マジクソバカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:45:15.975ID:jVoVnM3u0
開発者:もういません

クソバカ国家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:57:19.493ID:sQULbueVa
引き継ぎ無しで辞められたら困る人割といるだろ
会社の組織的な問題だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:40:16.877ID:vSlxN8gk0
雪崩退社で潰した事あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています