X



いじめられてた奴って今でも根に持ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:35:12.341ID:ZjshcpKNd
大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:35:38.681ID:xmhSuX9Tp
心配ないアルヨ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:35:42.963ID:WSvupaFM0
流石にね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:35:47.976ID:z7XP6B0u0
いじめられっ子でその後も人生うまくいってない人とかはその責任をいじめにして覚えてそうだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:36:03.555ID:GEg/UqyS0
覚えてるし探してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:36:14.120ID:ffAlH23O0
人生相談サイトなんか見てると、中学時代のイジメの復讐を相談してる中年とかよくいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:37:48.019ID:GEg/UqyS0
お前を探しているよ
いひひひひひひひひひ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:38:52.805ID:WQbYEMcGM
いじめた方はすぐ忘れるか都合の良い記憶に改ざんする
いじめられた方は事細く記憶してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:41:03.681ID:w8msfMoH0
生涯忘れないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:41:19.485ID:wi78dKP50
お前の後ろにいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています