X



エモい曲見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:29:52.618ID:LRtOcwR50
しょうがねえなあ聴いてやるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:30:12.203ID:NXvY6/E+d
>>2
ありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:30:27.295ID:qf+DTFA+0
あれ、トミカじゃない...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:30:57.327ID:NXvY6/E+d
>>4
トミカガイジ違うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:33:15.813ID:3Q2uoa7V0
アニソンくせえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:35:33.928ID:NXvY6/E+d
>>6
アニソンじゃないよ
まあこのあとアニソンも歌うことになったけど
cabsのドラムが参加してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:38:42.785ID:LRtOcwR50
良い曲だね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:40:04.020ID:NXvY6/E+d
>>8
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています