X



【超絶悲報】自民党を支持しない95%へwwwwwww🥶🥶🥶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:28:57.156ID:ubWOOXFjd
どうすんのこれ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:29:01.987ID:ubWOOXFjd
晋さん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:29:21.294ID:CxQ5GTWWM
たかすぎィ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:29:32.493ID:yUltGrwk0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:30:42.733ID:xtuF0nx10
圧倒的だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:31:02.408ID:HgwA+JILa
「とりあえず自民党にいれとこ」ていう低脳国民はマジで死んでくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:31:10.842ID:GEg/UqyS0
でも次も自民党政権なんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:31:15.105ID:Z3Ajvhrv0
ふえ~🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:31:29.148ID:LCE31Km3a
自民党をぶっ潰したい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:32:24.167ID:tHnCGbnhd
LGBT法案可決がネトウヨの中で問題になってるらしい
統一教会の教えに反してるからな🤣
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:33:18.299ID:axc6ICUMM
岸田「じゃあ増税で」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:33:52.942ID:f9o9CbfC0
とりあえず岸田はさっさとクビにしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:34:01.254ID:vSlxN8gk0
外山恒一
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:34:15.809ID:asygVDBG0
マジで岸田は最も残酷な方法で公開処刑しろ!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:35:14.011ID:3Q2uoa7V0
さすが未婚の子ども手当に釣られないネット民
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:35:34.337ID:4QpCHZDx0
ネットは真実
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:35:41.727ID:FutnpyGbd
若者ほど自民に入れるの何で?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:35:57.203ID:bt1nx9BW0
自民を支持したくないけど自民以外はもっとひどいからどうしようも無い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:36:03.407ID:Mycq8DZ30
ツイカスの民意とかいう選挙結果になんの影響も及ぼさない奴らw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:37:28.845ID:1OFL1MEeM
>>18
なんとなくで腹黒とキチガイの選択を迫られて腹黒に入れるのを選んでるだけじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:38:09.531ID:w8msfMoH0
パヨちんの工作?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:39:46.704ID:qRgBDMKe0
ツイカスは選挙に行かないという事実が分かっただけだった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:39:55.949ID:zHHciW0n0
>>19
ひどいのはわかるけど
自民一強にさせないために
他の政党に入れたほうが断然良くね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:40:52.727ID:QWFGCOhA0
ツイッターで世論調査なんてできないだろバカ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:41:05.539ID:CLiUzLPN0
>>24
維新が伸びてる理由がそれなんだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:41:07.598ID:bt1nx9BW0
>>24
多少ひどいくらいならいいけどそんなこと言ってられないくらいひどいじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:41:55.956ID:jluGc0k+0
自民にも変な奴が居るから他の選択肢が欲しいんだけど
地元の選択肢だと外国人参政権とか結構やばいの掲げてる奴だったりして選びようがない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:43:13.880ID:qLZt9sEEa
>>21
若い人はガチでハラスメントっぽい雰囲気嫌いっていうのがあってな…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:44:26.245ID:V7ICrOhKa
なんで2番目に高い数字の維新を3番目に書いてるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:46:07.731ID:PuXdeBrY0
国民民主に勝ってほしいわさすがに
口だけかどうか試すためにもそれなりに議席取らせた方がええんちゃうか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:47:52.480ID:CLiUzLPN0
>>31
俺も国民民主推しだわ。
でもタマキン以外空気なのが致命的
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:50:13.188ID:xPk+6Mv/a
>>3
アベノセイダー!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:51:08.224ID:lg36S+ihd
少子化対策の財源は消費税増税とか言った瞬間に自民党は終わったやろww

自民党は日本人を舐め過ぎ。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:52:00.880ID:AZFODWKO0
34.7%の自民で94%なら立憲とかマイナス%行くんじゃね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:52:32.065ID:rjCC5bDF0
統一教会って風化したよなぁ、とんでもない事件だったのに
山上がやってなきゃこの先もずっーーーとズブズブだったんだろね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:53:04.841ID:AZFODWKO0
>>35
ふつう国債だよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:54:27.805ID:F2IzW/q+0
ツイッターの層がわかってまうな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:54:58.404ID:tkro968s0
共産党のポスター貼ってあるボロっちい家に住んでそうw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:55:38.646ID:BY+sYlxUM
マストドンに集団移住だ!とか息巻いてたのに一部しか出ていって無いよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:01:36.786ID:F2IzW/q+0
ツイッターは異常に底辺層優位だよな
底辺職に不満持ったら大炎上
その割にアスリートやアーティストやタレントの悪口は言いたい放題
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:05:28.631ID:nzN241WsM
まあ野党や無政府状態よりはマシ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:08:19.506ID:w8msfMoH0
>>31
旧民主党とは思えないほどまともよな
まあNHKに入れるんですけどね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:10:06.276ID:nzN241WsM
旧民主党とはいえ元は小沢が糾合した自民2軍の部分かと
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:15:13.168ID:XfhHvfzI0
お仲間で回してんのに6%くらい反逆者いるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況