X



CM出てるからって芸能人が軽自動車乗ってるとか思ってる奴マジで居るのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:21:19.533ID:9k32wlx10
イチローが毎日ユンケル飲んでるとか思ってんのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:22:31.238ID:ZjshcpKNd
思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:22:37.273ID:TVAOfiJN0
キムタクがマックなんか食べるわけないだろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:23:04.111ID:dnznqmra0
イチローはマジで飲んでるんじゃなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:26:57.662ID:wMbp8DWF0
シャンプーのCMに出てる芸能人は
本当に使ってると思ってる知人いたわ
芸能人がメ○ット使うかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況