X



豚汁って家でつくるほうが美味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:17:36.978ID:5nEl9jxu0
店の豚汁では満足できないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:18:44.940ID:dnznqmra0
家で作ると意外と材料費かかるのと手間が面倒でなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:19:50.174ID:6STO5WccM
そりゃそうだよ
というか豚は家で作る方が美味い
なぜなら良い豚肉を買うから

豚汁も豚しゃぶも豚焼肉も豚じゃがもとんかつも全部美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:19:57.041ID:c608Uq/X0
かつやの豚汁はお値段控え目で割と良い
牛丼屋の豚汁は全部ダメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:20:45.020ID:GruQTx7K0
和歌山の店で食べた豚汁がめちゃくちゃ美味かったなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:21:39.628ID:LCE31Km3a
冬の何かのイベントで食べれる使い捨てトレーの外で食べるやつが最強
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:22:29.028ID:pjQ1Em+f0
深夜食堂のOP見てると自分で作りたくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:22:48.989ID:m5u+2IMQ0
野菜不足でとりあえず具沢山の味噌汁作ろうとして
物足りないから豚肉も入れて
食べてる時にコレ味噌汁じゃなくて豚汁じゃん…ってなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:24:00.062ID:yyV2cU+W0
どうしても豚入り味噌汁になっちゃうんだよな
豚汁らしく作るの案外難しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:24:28.037ID:ZjshcpKNd
>>2
大量に作る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:24:42.109ID:iAlbh1OP0
店では気合い入れて作ってないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:33:12.397ID:ZjshcpKNd
>>13
ビニールチンは斬新だがそんなもんよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:34:45.773ID:w3valEH90
マン汁出ないよりよく出る女の方がいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況