X



京都、美味い食い物がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:16:25.327ID:PaiDSmgIa
たこ焼きみたいなもんがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:16:45.287ID:hEeXTV0y0
ラーメン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:17:04.062ID:Vev+wVxkF
天一
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:17:07.527ID:im7BFbam0
京風ラーメンとかなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:17:16.263ID:CNkADaGe0
不味いものに美味しいどす~って言ってるうちに不味いものしか無くなった悲しい街
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:17:27.413ID:wBo+nd1pa
>>1
お前は一生大阪から出てくんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:18:03.941ID:iAlbh1OP0
あんた京都まで来てタコ焼き食べたいんかいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:21:33.781ID:LHsNRHUFa
>>3
天一行くわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:22:06.241ID:KiCY1Oa7a
出町ふたばの豆大福
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:23:10.525ID:GUeVbb1w0
生八ツ橋あるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:24:49.555ID:4W33kXMO0
ぶぶ漬けがおますよってに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:25:11.599ID:MMkWFM+R0
ぶぶ漬けがあるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:25:24.604ID:LHsNRHUFa
朝 朝マック
昼 天一総本店


夜が決まらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:29:24.421ID:dEEj5UpYa
>>11
食事にならない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:29:38.129ID:dEEj5UpYa
>>12-13
帰れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:39:53.904ID:P6YUO3qCr
東京よりはあるだろ
東京の高級店なんて外国や京都の支店や京都で修行した奴等がやってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:42:45.907ID:iAlbh1OP0
大枚はたくなら名店はいくらでもあるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況