X



暇人だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:15:10.418ID:jdty89Owa
あーる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:15:44.948ID:im7BFbam0
究極超人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:16:02.554ID:jdty89Owa
>>2
ありがとう!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:16:15.382ID:ffAlH23O0
仕事はしてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:16:38.903ID:ISvDVBO30
どのくらい暇?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:17:20.524ID:jdty89Owa
>>5
はたらけなーい!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:17:33.128ID:jdty89Owa
>>4
13!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:17:55.328ID:jdty89Owa
>>6
隙間時間にLINE見るくらい暇
0010詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/14(水) 20:18:00.428ID:l+OfdOca0
(・̆~・̆)ご趣味は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:18:06.935ID:cF5xeJW/d
ショタ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:18:39.006ID:jdty89Owa
>>10
げーむ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:19:20.842ID:jdty89Owa
>>11
ろりじゃだめですか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:19:53.254ID:jdty89Owa
>>13
すごい似てる。
かわいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:21:21.516ID:jdty89Owa
>>16
働け…ないって…ば…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:22:19.894ID:jdty89Owa
くそ、ひますぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:22:37.133ID:jdty89Owa
>>18
お察しします
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:24:13.136ID:mnk/nzUn0
なんの職人?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:27:02.312ID:ffAlH23O0
1日のルーチン教えて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:27:58.122ID:jdty89Owa
>>21
スプラ職人( ・᷄֊・᷅ )
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:29:02.767ID:jdty89Owa
>>22
起きる→準備する→学校行く→帰ってくる→部屋の掃除→洗濯→ご飯作り→お風呂→ゲーム→課題→寝る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:29:39.675ID:Lpyy5an90
部活は
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:30:15.363ID:jdty89Owa
>>25
美術!!笑
陰キャっぽいよね〜
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:31:19.051ID:ffAlH23O0
学生さん?高校生?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:32:23.521ID:cF5xeJW/d
>掃除→洗濯→ご飯作り

えらいね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:34:51.009ID:jdty89Owa
>>27
中学だすら( -"-)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:35:11.132ID:jdty89Owa
>>28
褒められたの久々〜!!ありがとう!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:41:50.745ID:jdty89Owa
ひますぎ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:37:18.662ID:ffAlH23O0
中学生ならそんなもん
暇なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況