トミカガイジの最新動画見ようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:11:32.128ID:+ycsktic0
見ようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:12:49.954ID:+ycsktic0
どうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:12:55.805ID:+ycsktic0
テスト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:13:02.674ID:yxiYXYHP0
>>5
死ねガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:13:17.092ID:CNkADaGe0
死ねカス
0010以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/14(水) 20:13:36.902ID:3ah1R5960
ガイジであることをアイデンティティにするな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:13:37.610ID:bbihYLPKd
見てないけどつまんなそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:14:09.867ID:z7XP6B0u0
低評価どころかURL踏む気にもなれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:14:27.041ID:N3wnWgHNd
見てないけどつまんね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:14:56.505ID:LayNXBOqp
いい曲だね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:15:05.203ID:+ycsktic0
ひろゆきの真似する奴
https://youtu.be/0AMLZVQkClk
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:16:01.662ID:+ycsktic0
本当に強い人間は大人しいと思う
https://youtu.be/84_3Tp7qOQE
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:16:29.899ID:+ycsktic0
俺は弱者だからこそ、いい人にはなれない
https://youtu.be/AUmBAMgcmDc
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:17:25.111ID:oCwizzDha
開き直ったクズってこと?
親もやっぱガイジなのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:18:04.741ID:HjAHa82R0
1回足りとも再生回数を上げたくない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:18:41.529ID:z7XP6B0u0
作業所行ってんのかちゃんと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:21:25.785ID:+ycsktic0
テスト
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:23:15.763ID:LSdzRZTh0
自分で名乗るなよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:24:07.093ID:qf+DTFA+0
あの時あの場所でぇぇえーは好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:26:39.832ID:FZDrolPg0
手帳持ってる?
0028剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:28:36.745ID:jZ0RFM3b0
とりあえず低評価押しといた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:31:27.071ID:i3f7Y413a
作り続けてる事だけは評価するけど再生数稼ぎのやり方キモすぎるんだよ
他スレに乗り込んできて脈絡なしに張り付けんのだけはやめろ自分のスレだけでやってくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:38:16.950ID:D6SVG2230
曲作りすら辞めて洋楽ペタペタマシーンになってるじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:39:07.558ID:+ycsktic0
最新曲の方はこっち
https://youtu.be/rpw9l_eY370
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:42:49.453ID:+ycsktic0
いいね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:46:05.986ID:PViXrWC80
>>35
マッチボックスでおすすめ教えて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:46:17.937ID:3Q2uoa7V0
お前が作った曲じゃないだろ
何がしたいんだ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:52:26.347ID:+ycsktic0
マッチボックスのオススメはこの清掃車
https://youtu.be/0bicRO0nHA8
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:19:38.235ID:PViXrWC80
>>38
ありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況