ラップバトルってどう考えても先攻が有利なんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:58:27.684ID:KZ877PZS0
ぐうの音も出ないほどディスり倒して何も喋れなくさせれば勝利確定
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/14(水) 19:59:09.473ID:3ah1R5960
レスバとは逆か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:01:19.350ID:ttCmLZIK0
後攻が有利だよ
レスバでも反論なければ脳内勝利できるだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:03:40.938ID:evgQ/M0/0
先攻で一撃で刺し殺しても勝ちだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:08:46.788ID:yUltGrwk0
圧倒的に後攻有利だよ
でないと後攻選んだことをdisる理由になんない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:21:13.132ID:i+0psHuc0
>>3
最後のバースが自分になるからこれもあるんだけど対戦相手の情報とか接点がないと選考で言うことが全くないから支離滅裂になってそこ詰められたりするからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています