X



マダニのパンデミックって起こりそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:48:31.602ID:bYfKBVDo0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:48:53.589ID:jFRy4HOt0
お前ダニみてえなもんだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:49:04.690ID:jFRy4HOt0
>>2
やめたれw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:50:03.932ID:ffAlH23O0
温暖化であるかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:50:23.756ID:bYfKBVDo0
自演失敗したのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:51:23.732ID:SShTCddt0
やめたれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:51:34.940ID:bYfKBVDo0
>>4
さっき生息地広がってるって記事見たから怖くなってきたんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:51:55.112ID:HKNvApBRd
>>5
やめたれw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:52:41.637ID:HKNvApBRd
猟師やってる頃毎日3箇所くらい噛まれてたけどなんともないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:58:27.036ID:HKNvApBRd
>>10
重症熱性血小板減少症候群に感染したらでしょ
そもそも感染してないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:05:23.876ID:bYfKBVDo0
>>11
感染力は少ないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:28:54.728ID:ffAlH23O0
>>10
悪質なニュースだなあ
こういうの引っかかる人いるから無くならないんだろうけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:35:49.302ID:YVahKwcj0
心配ならマダニが居る場所に行かなければ良い
少なくとも東京にはいねえよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:37:33.334ID:asygVDBG0
草むらとかに入らなければ大丈夫だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:42:03.508ID:McyFNUWVM
デング熱は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:46:50.451ID:bYfKBVDo0
東に広がってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況