X



お前ら鬱病になったことあるやついるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:36:32.350ID:w+Kkh/C50
お前ら強いからならなそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:37:18.865ID:D/YGl1WJ0
なる前に辞めてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:38:10.975ID:LFg/4Gop0
鬱だと思ってないのに精神科いったら鬱っていわれた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:38:21.738ID:wZD4rVz/0
鬱病だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:40:54.838ID:sQtCcKMW0
むしろ鬱病のやつばっかだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:42:04.091ID:HXslYgWF0
対立派閥の役員からお前は新型鬱だ!
働けるタイプの鬱だ!検査受けるまで
休職させる!と騒がれたことはあったな

受けてないけどね
こちら側の派閥トップが向こう黙らせてくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況