X



プラモスレッタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) (ワッチョイW cf8f-gsIq)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:26:43.869ID:Dxl4c3rL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp05-FakB)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:11:30.045ID:k/W4ngDRp
20年前くらいの行商屋台はそんな感じだったモスよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 93aa-uSXV)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:17:13.180ID:M2ZgtpPQ0
それじゃただのインスタントラーメンペドラーじゃないですかやだ!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b6e-1a4s)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:55:02.613ID:Exy4cpus0
oops
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-UwTn)
垢版 |
2023/06/15(木) 16:27:50.222ID:Exy4cpus0
さらなる硬化
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 136e-YgE6)
垢版 |
2023/06/15(木) 16:47:37.679ID:D2CR/3T90
昔プラモ屋さん(本来は文房具屋か金物屋かの雑貨屋)の向かいにカップラーメンとお湯と玉子とか天ぷらとかおでんとか売ってるカウンターだけの店あったの思い出した
楽しかったあの頃 接着剤こぼして出禁なった奴とかいた
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bb6-jjG8)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:01:24.540ID:0G2T+B6H0
定時なので…
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 133f-WhLy)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:05:14.886ID:NwzPk3hS0
ラモスくんさぁ、他のみんなは残業してるんだよ?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 319e-pkMv)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:12:01.618ID:czxoA1Ph0
ぼくのおちんちんも定時上がりです!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b6e-IbMS)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:21:19.104ID:Exy4cpus0
アラ一度でも働いたことがあるのかしら
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d18f-gsIq)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:58:26.139ID:JAB7ICJx0
定時上がりが悪という日本の社風いくないよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b365-Q7+5)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:58:36.222ID:gWvbfoP20
今年に入って残業5日もしちまったので定時上がりガンヴォルヴァ!!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 133f-WhLy)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:37:17.569ID:NwzPk3hS0
もしms30がアニメ化するならFAガールみたいな日常物がいいな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-wc5J)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:03:51.038ID:fqJA/5uL0
武装神姫は主人公に野郎をぶっ込むという大罪を犯した
ダメだね
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d18f-gsIq)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:04:47.340ID:JAB7ICJx0
今日は飲んじゃうもんねフヒヒヒヒ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d1ce-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:25:47.908ID:yXmkWe3Z0
地元の模型店でストラーフ4500円で売ってたからさすがに買ったわ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 133f-WhLy)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:48.283ID:NwzPk3hS0
サカバンバスピスのプラモ欲しい
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 136e-YgE6)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:11:31.303ID:D2CR/3T90
なんかスケバン刑事みたいになったわね

https://i.imgur.com/0y0Ju5p.jpg
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3921-uSXV)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:15:43.359ID:tUOQ/P3q0
>>140
夏と言ったら境界戦機だから仕方ない
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a977-i3ni)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:18.808ID:RVVUVWMn0
   彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-UwTn)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:56:21.768ID:Exy4cpus0
dmmの境界セットいっつもこのぐらいの値段と還元率で売ってモスな
本当売れないんだろうな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 133f-WhLy)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:11:46.671ID:NwzPk3hS0
もうガンダムとして売った方が売れるのでは
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-wc5J)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:41.368ID:fqJA/5uL0
戦争が起きるぞ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-UwTn)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:18:19.944ID:Exy4cpus0
ガイアの紫のマスキングゾル色が薄くてわかりにくいな
クレオスの緑の買ってくるモス
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a9ab-jSTD)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:22.095ID:uxFkQGY/0
ラモスはdmmをよく使うんです?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 136e-YgE6)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:21:25.981ID:D2CR/3T90
紫々部が無ければ買ってた
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a947-kNhk)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:23:27.707ID:2VJKgY3D0
へ、ヘイトスピーチ…!!
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 133f-WhLy)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:19.589ID:NwzPk3hS0
FANZAならよく使うよ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3921-uSXV)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:42:13.544ID:tUOQ/P3q0
何を使ってもいいので境界戦機を買いなさい。
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d18f-gsIq)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:01.007ID:JAB7ICJx0
新しく出た手足セットのためにボディ買い足してもいい
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-UwTn)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:54:45.853ID:Exy4cpus0
もっとがっつり重機っぽいならともかく
半端にヒーローアンテナあってトリコロールなのがな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3921-uSXV)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:13:23.011ID:tUOQ/P3q0
レイキ組んでると黄色とグレーだから重機かな感が異常
ユンボル新刊まだ?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d18f-gsIq)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:38:47.241ID:JAB7ICJx0
明日から晴れるらしいのでお塗装がんばるます
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 133f-WhLy)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:41:34.654ID:NwzPk3hS0
明日は雷雨で強風だぞ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d18f-gsIq)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:43:47.091ID:JAB7ICJx0
頑張らせろぉぉぉぉ俺に塗装をおよぉぉぉぉぉ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 892a-FakB)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:01:20.383ID:4tS1jIXv0
30msアニメすんなら30mmと絡んでオンゲ風が良いモス。アルトの中身が冴えないおっさんとかララネルの中身が男でポルタノヴァとアバターを使い回してるとかゲロゲロの男声で中身も男がms側アバター使う闇を見せてくれ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1945-WhLy)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:39.853ID:CKIVQYqA0
みんなMSのアバターになって集まるラモスバースしたい
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 136e-daNE)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:41:32.163ID:D2CR/3T90
ん?30MSアニメ化すんの?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9345-WhLy)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:48:52.637ID:dZ9BTVUv0
各メーカーの美少女プラモが集まるオールスター系お祭りコラボアニメ観たいよね
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM35-09+k)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:05:48.527ID:dLlx76VuM
いや別に…
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 93aa-uSXV)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:15:33.394ID:qVZpq0750
「事情を知らない新人モスがグイグイ作る」が見たい
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM35-09+k)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:23:16.891ID:dLlx76VuM
組めない事情があるみたいな言い方
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1345-WhLy)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:30:05.507ID:8/GFEfZt0
稚もちろんコラボするのは
30ms
FAガール
ブロッカーズ
だね
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bb6-jjG8)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:53:39.346ID:/TaCkj5L0
柔王丸
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM33-09+k)
垢版 |
2023/06/16(金) 01:02:50.593ID:4qOWSjLYM
柔軟剤?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 136e-daNE)
垢版 |
2023/06/16(金) 01:27:15.465ID:vSVsNpJj0
いまユリ・ゴッドバスター作ってるからあれだけどGODZORDERはなんかアニメとかで展開して欲しい感はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況