X



変な電波を浴びて頭がおかしくなった助けて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:08:24.620ID:reJgd5BLd
受信してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:08:42.461ID:z7XP6B0u0
送信しとけ
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/06/14(水) 19:08:55.659ID:LY0qZYtF0
良いことだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:08:55.954ID:pjQ1Em+f0
アルミホイル巻けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:09:30.181ID:cMZrN/St0
アルミホイル手遅れになる前にはよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:09:56.007ID:4CMAUZTC0
ゲスり毒電波とか電磁波攻撃とかですね?分かりますよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:10:46.680ID:1gC64RBg0
トップバリュー以外のアルミホイルを早く頭に巻くんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:10:51.998ID:reJgd5BLd
UHFハイパワー送信やられた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:18.924ID:z7XP6B0u0
アルミホイル巻いても下からくる電波からは守れないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:14:04.454ID:reJgd5BLd
高い周波数の電波は防げるんだが低い周波数は防ぎにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況