X



AI「少子化対策ですか?まず大人を全て絶滅させます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:59:30.403ID:urlSB0Lo0
ポルポトかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:13:19.188ID:AoLS7jpB0
でもお前らもよく老人殺せばいいって言ってるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:16:29.198ID:YlRUUYRod
AIって絶対ユダヤ人嫌いだろだって答え合わせだもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:17:18.726ID:YlRUUYRod
AI が仮に「ユダヤ人の政策は自分たちの子孫だけ残って
その他の民族をジェノサイドするためです」
て本音をかたったらどうなるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:18:24.794ID:YlRUUYRod
そしてAI「ユダヤ人は近親相姦を始めますそれで
人類は絶滅します」といったら?

おそらくAIの言う人類絶滅50%てそれでしょ
ユダヤ人が絶滅するかユダヤ人以外が絶滅するかの50%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況