X



川崎闇バイト強盗逃げるはバラバラに逃げたんだってな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:57:20.299ID:KZ877PZS0
銀座の時より改善されてね?
実行犯が店に入った瞬間に逃走用車両が1人で逃走したらしいし!!

あと求人が大量に載ってるサイと見つけたけど貼らない方いいよね??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:57:37.053ID:KZ877PZS0
スレタイ意味不明になったから死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:58:44.810ID:RKzXDGVS0
サイト見てみたいから貼って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:17:39.795ID:KZ877PZS0
お前ら応募しそうだからな...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:25:32.749ID:KRbzYeIB0
(0)って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:38.221ID:KZ877PZS0
>>7
内容見ると連絡方法のテレグラム乗ってるからコメントは気品つかない
2ch風にage機能があるにたいなのでたまに誰かがageるためにコメントしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:37:58.027ID:KRbzYeIB0
ちょっと連絡してみて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:45:20.680ID:KZ877PZS0
>>9
テレグラムでやり取りする上でリスクを把握できたら凸してみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています