X



やっぱネットなんてない方がよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:33:31.285ID:54o1uKVAa
おまえらみてるとそうおもうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:35:24.381ID:54o1uKVAa
>>2
頭おかしいフリもういいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:36:00.175ID:isx/YyLZ0
ネットよりもスマホがないほうがよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:36:21.799ID:54o1uKVAa
>>4
たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:38:55.932ID:KPqh00fL0
何人か鏡を把りて、魔ならざる者ある。
魔を照らすにあらず、造る也。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:43:15.923ID:CkLh+agia
ネットっていう語感がねっとりしてるから変えた方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:44:20.605ID:OIaszHtC0
じゃあ日本もネット規制するか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況