X



ホリエモン「タイはね、女の子より男の子の方が可愛いの、申し訳ないけど笑」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:22:26.190ID:l5Gj1YEl0
ほんとなんか?
にわかには信じられん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:22:53.792ID:MOJdqCcY0
感覚的な話じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:23:14.407ID:tkro968s0
こいつから見たらどこの国でもそうなんじゃないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:23:33.667ID:18XqHEWE0
ホリエモンの性癖の話しか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:23:40.614ID:3HE9aAoo0
カウアン君と話してる時楽しそうだったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:24:04.864ID:EwaojJ3qp
こいつ日本人だろうが男の股間まさぐるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:24:30.624ID:qfi5ioYmp
お前らだって男の子より女の子の方が可愛いと思うだろ?それと一緒だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:25:09.172ID:AhvTWLnY0
くっそきめえなこいつ

俺もタイなら何回も言ってるけど普通に女の方が可愛いわ
多分この豚が言ってるのはレディボーイっていうニューハーフの売春婦のことだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:26:21.424ID:kwl7bYi2r
ホモエモン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:26:48.629ID:UPiKGGN4a
女の子も普通に可愛い国だぞ
尻穴の人が言ってるのはフルスクラッチする勢いで全身カスタムしたレディボーイのことだろ
あいつら「ガタイがいいから整形の自由度が高い」みたいなノリでやってんじゃねえかって思うほど大改造してる
似たようなのは新宿で見れるよ、あっちはフィリピンだそうだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:28:10.476ID:JqadHFLBr
どこのロケット打ち上げてんだよカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:28:56.491ID:D/YGl1WJ0
ホリエモンホモエモンになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:30:56.868ID:ottNbNqka
ロケットで俺のブラックホールを壊してホワイトソースを搾り取ってくれ!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:32:09.505ID:cewSa9w30
こいつバリネコなんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:41:19.115ID:7Bl6RWFF0
メスイキフライデーされる以前に著書でニューハーフのちんぽはしゃぶれるとか書いてたからな

逆に信者はこいつの本読んでないんじゃないか?って思ったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:43:47.203ID:G1XiVDRF0
ロケット=でっかい座薬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況