X



バスにずっとキョロキョロしてるジジイがいたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:31:24.108ID:xY9vsNlDa
通勤で使ってるバスにずっと辺りをキョロキョロしてるジジイがいてキモかったんだけど何なの?
さっさと死ねばいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:31:49.534ID:07yXDs3SM
ジョーカーだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:33:30.772ID:odxKBMKNa
バスキョロって一定の割合でいるよな
すげーイライラする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:34:56.863ID:5p56ip9I0123456
それ僕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:25.605ID:OuZ2E7Mka
バス亭に止まる度にバス停の名前読み上げるやつはいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:42:14.379ID:xY9vsNlDa
>>3
バス使って通勤する日に必ずいてイライラする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:52:27.642ID:wBwq8yeyp
乗り越ししてしまわないかと気が気じゃないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています