X



すまん、女ソロキャンパーって必要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:22:34.801ID:7NfdvTCVM
いつもトラブル起こすのは女だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:23:43.935ID:OTBDEmNZr
関わるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:24:22.870ID:xW9P6v8J0
ソロキャンプとかいう行為にハマる時点で男女関係なく終わってるんだからさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:25:05.378ID:QbnIxoIka
普通にレイプokの覚悟あるならいいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:25:50.888ID:GUeVbb1w0
危機管理なさすぎだよね平和ボケしてるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:28:23.471ID:PptwEPtd0
全然お薦めできないけど女性がソロキャンやってて声かけてくるおっさんを
ナイフで刺す事件が頻発すればキャンプ業界の常識ひっくりかえせそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:28:42.782ID:BlMSILpSM
アピルする必要は無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:31:05.929ID:0zE7n4lLd
>>5
これよ
一人暮らしだって危ないのに野外で安全なわけないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:33:24.223ID:IKKBseo3d
男も女も言葉が通じない性欲塗れのキモい障害者に襲われる可能性を受け入れられないならソロキャンプなんてしてはいけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:33:53.611ID:B3u52CIDa
あの1件でレイパーとか犯罪思考の奴とかが女ソロキャンパーに注目しただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況