X



AI絵プロンプト師を名乗っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:23:35.475ID:viSCU/f5M
俺的には好き
あとはそれで脚光を浴びたり金儲けしたりしなければおけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:24:55.600ID:aMeqvcd3M
masterpieceおじさんならいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:24.413ID:D2jYxI6l0
どうしても師がいるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:31:14.811ID:MgwHzBtZM
longhair,black hair,flatchest,dens armpit hair,hand hair,public hair,shy,embarrassed, ashamed,20 years old,pee,cry,angry,smile,pee stain panty in self hand,cum in mouse,(bukkake:1.742)

さぁ、これでeasynegative入れて生成したまえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:31:46.930ID:fKcP+Yl80
生成したやつみせてよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:35:24.862ID:p31Jf7SG0
public hair じゃなくて pubic hair 定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:42:22.296ID:cEia1nXv0
未だにネガティブプロンプトに何ぶち込めばいいか迷うマン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:42:40.543ID:MgwHzBtZM
little breastsとflat chest,little chest,の違いはわかるかね?
little breastsは少し膨らんでいる感じになる
flatchestは男の体になる、littlechestは男の華奢な感じになる
着衣させるなら、little chest,Bloating breast,とするとロリ巨乳が出来上がる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:45:02.645ID:XA9ieQ/1d
いいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況