X



子育て支援拡充に文句をいう既婚ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:16:46.219ID:K4yXfKSIr
高校生世帯の幼年扶養が無くなったら高校無償化対象から外れるからたかだか12万円(児童手当)いらんとか言っているぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:28:55.611ID:EvB8i85xM
そもそも、子供いたら家計が苦しくなるバカのために子育て支援をする必要が無いんだけど?

子供いたら家計が苦しくなるカスが結婚するな
家計が苦しいなら昼も夜も睡眠時間を削って稼げばいいだけだ、働け底辺

子育て支援の前にてめえらの稼ぎの無さをまずは恥じろ、人様に金の無心しか出来ない恥知らずの乞食が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況