X



隙あらば自分語り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:54:51.783ID:ttCmLZIK0
なんか寂しいんだよ
おれ縁故採用だったから最初は同期を見下してたけど、気づいたら腫れ物扱いw
ミスしても誰も何も言ってこなくて、その代わり陰口はとんでもなくて
2年後に優秀な従兄弟が入社してきてからは、もう俺の居場所なんて無いわ
アイツはサーフィンやってる陽キャで誰からも好かれる性格をしてて、仕事も凄いスピードで覚えた
俺はやることないから会社でネットサーフィンさw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:55:34.005ID:s5tXL72hd
隙を見せた俺が悪い
0003ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:00.782ID:pJ/NXqL40
隙を見つける天才かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:22.145ID:zAlFJ4N6p
振られてめちゃくちゃ引きずってテンションおかしくなってる寝れてないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:43.723ID:zS1sH4vV0
負けたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況