X



ちんこが小さすぎて頻尿止めの薬も飲んでて排尿に勢いなくてパンツ汚すから携帯用尿器持ってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:48:29.317ID:F0fBzQQb0
立ってするとき尿器に出して尿器に溜まったの捨ててる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:49:03.935ID:6Exz8Fnm0
ちょっとチンポ見せて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:50:08.992ID:F0fBzQQb0
>>2
2センチぐらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:51:42.260ID:jptXDs4z0
極小の奴って玉もクルミみたいなイメージあるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:53:38.800ID:F0fBzQQb0
>>4
玉はでかいぜ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:55:36.046ID:zS1sH4vV0
可哀想
もしよかったら友達なろうよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:00:19.609ID:GRjyIKnY0
デブ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:10:36.427ID:F0fBzQQb0
>>7
デブ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:10:50.741ID:F0fBzQQb0
>>6
話したらちんこでかくなるんか!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:17:40.828ID:zS1sH4vV0
>>9
ごめん友達1人もいないから
コンプレックス抱えてる人とならなれるかなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:20:03.439ID:F0fBzQQb0
>>10
俺はいいかな
めんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況