X



ゼノブレイドって面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:37:19.129ID:zS1sH4vV0
オープンワールドとか自由に操作できる系が好きなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:38:59.897ID:LOw3Nf210
俺はつまらなかったけど
世間的には評価されてるよね
123すべてやったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:39:15.381ID:rtMRtHrc0
死ぬよ
死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:39:36.018ID:QavQkFscM
良くも悪くも子供向け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:40:56.816ID:MMkWFM+R0
戦闘システムは面白くなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:41:23.329ID:B/xK9YAz0
ゲハで聞いてみ?大絶賛して熱く語ってくれるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:44:48.069ID:+mIcZ59X0
3で7人PTがワチャワチャ戦うのは面白いよねー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:47:45.203ID:bG+z6xnO0
ストーリーが最高
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:48:41.069ID:jluGc0k+0
キャラがエロいって話で盛り上がってる所しか見た事がない
ゲーム微妙なんじゃねぇかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:48:45.842ID:LOw3Nf210
>>7
すまないが個人的には3が一番つまらなかった
戦闘が長すぎる
パチンコの演出みたいなコンボも倒し終わってるのに続くし
戦闘オートにしてウンコして戻ってきたらまだ戦ってたのは驚いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:06.605ID:bG+z6xnO0
>>10
多分戦闘システムを理解して装備とかを整えてないから長くなるんじゃないか?
システム理解した中盤からチェインで大体ワンパンみたいになってたからサクサク進められたわ俺

戦闘システムが複雑で覚えにくいよなゼノブレイドって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:11:08.469ID:oTuBMAmZ0
1だけ面白いよ
特にSwitch版のDEは遊びやすくなってるからおすすめ
フィールドはかなり広いし寄り道する自由はあるけど、オープンワールドではなくてストーリー攻略は固定なので>>1の好みかどうかは分からん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:11:19.962ID:5tdCt7iop
2とスマブラのせいで変なファン付いちゃったのが残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況