X



FF15もリメイクしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:19:50.608ID:AyGIYOyZ0
このままだとFFの面汚しとして永遠に記憶されてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:20:15.954ID:LwvZrXol0
F15EXとしてリメイクされたぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:20:44.181ID:XiiC4hUo0
ヴェルサス作れよって話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:21:01.924ID:tEOlUxWZM
あれはもう無理だろ
やるなら12をやろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:22:14.279ID:a249CGBz0
売れなかったからDLC打ち切りになったのにリメイクされるバズもなく…
続きは小説で!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:24:36.239ID:vSMWNwzT0
エピソードノクティスを作るだけでいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:45.900ID:RHNWmQ/D0
PT男だけって聞いて買う気が起こらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:17:30.944ID:IiMRLVWd0
スクエニ様のありがたいお言葉
https://i.imgur.com/1lh2eeZ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況