X



僕ヤバのアニメって次回とかで終わっちゃうんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:51:37.395ID:ALsvloa30
続編作ってもらって少なくとも8巻まではやってほしいんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:54:21.854ID:ALsvloa30
>>2
個人的には大あり
原作後から読むならアニメのキャラデザが違い過ぎる違和感もないだろうし
逆に原作絵に違和感覚えるかも知れんが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:55:56.326ID:ALsvloa30
すまん>>3で「原作後」ってあるのは「原作を後から」って意味ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:57:34.109ID:sguT9i+0d
たぶん二期いけるっしょ
テレ朝の決算でこの枠が過去最高みたいに書かれてて話題なってたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:02:24.032ID:OpAP/vKQM
>>3
原作絵見た感じキャラデザはアニメの方が全然好き
危惧してるのは二人が付き合うらしいから付き合ってからも面白いのかどうか
アニメ2期やってほしいぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:07:32.171ID:ALsvloa30
>>5
それは嬉しい情報だありがとう

>>6
アニメから入ると僕ヤバ=アニメのキャラデザになるからな
付き合う云々に関してはネタバレだからアレだが是非原作を読んでもらいたい
アニメも結構原作に忠実に作ってあるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:09:22.216ID:0CpjlUdMd
ぼざろに比べたらカスだろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:17:46.806ID:C8ge8he6d
>>2
激ヤバオススメ

足立 騎馬戦 タイマン宣言
https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&p=%E8%B6%B3%E7%AB%8B%20%20%E5%83%95%E3%83%A4%E3%83%90%20%20%E9%A8%8E%E9%A6%AC%E6%88%A6%20%20%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%9E%E3%83%B3&iau=0#706c80fa61763f5ac258bbaa0a168efa

以下ネタバレ注意
ht●tps://youtube.com/shorts/z9LPVmxx3UA
ht●tps://youtube.com/shorts/uQ2opjJh2uM
ht●tps://youtube.com/shorts/HE12_kKwSek
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:24:17.940ID:ALsvloa30
>>9
ここから決着までの一連よかったよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:36:55.837ID:C8ge8he6d
ヤンキー番長?含め激アツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況