X



三大味噌汁に入れたら美味しいのに驚かれる具材といえばキャベツ、卵、あとひとつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:26:42.370ID:yFGmchWV0
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:27:34.207ID:dPFWkFhVd
鼻くそは普通だしな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:27:46.592ID:g0Mk3fy20
揚げ玉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:29:04.034ID:B/xK9YAz0
味噌汁にプチトマト入れてるののんのんびよりで見たが美味いのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:29:30.112ID:4E0cjXIT0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:30:15.578ID:PNcB8q2ca
ブロッコリー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:30:15.646ID:nEydYJEf0
>>4
微妙
トマトスープに味噌を入れるなら美味しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:13:13.835ID:AMcLCjJ4a
納豆は驚かれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況