X



モーニング娘って今見ると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:10:29.335ID:jNKf14cU0
ブスw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:11:15.041ID:dWnFLapWd
モーニング娘。な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:11:57.954ID:7GBNXgfl0
藤岡弘、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:12:04.814ID:ZJtz4vmH0
ブスの方が個性ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:12:58.798ID:HXslYgWF0
保田の悪口言うなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:13:05.290ID:JRaiJ61f0
俺の知ってる全盛期のモー娘。のときのメンツ皆顔変わってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:13:16.376ID:jNKf14cU0
坂道グループも20年後に見たらブスになるのだろうか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:13:25.497ID:HXslYgWF0
小川の悪口言うなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:14:33.767ID:B/xK9YAz0
初期メンバーは安倍なつみ以外オールブスだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:15:53.631ID:WPlRv6eBa
デビュー当時は安倍もブスだったぞ中澤の方がまだ整ってるババアだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:17:10.682ID:JRaiJ61f0
>>9
最初の最初はマジでブス
石川梨華と吉澤が入ったあたりは可愛かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:18:01.362ID:HXslYgWF0
上の方で名前出してdisってるけど
ここだけの話、俺は保田が好きだった
変に目を見開いた表情作る癖がつく前の
猫みたいな顔してた頃の初期の姿
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:18:34.775ID:JRaiJ61f0
うたばんの安田は面白いから好きだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:53.579ID:JrDfHyBed
でも丁度いい具合に顔覚えられたよな
今の若い子は坂道とかのメンバー覚えてるのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:28.780ID:jNKf14cU0
>>14
覚えられる
坂道はマジで美少女を集めてる感ある
現在進行刑で
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:23:18.602ID:SKoXmbAXd
元々アイドル志望の連中じゃないからね
ロックボーカルオーディションの落選組を寄せ集めてなんちゃってアイドルを作ったら当たったっていう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:26:10.401ID:ALsvloa30
吉澤って可愛かったか?
ホクロだらけでチョコチップメロンパンにしか見えなかったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:26:15.255ID:B/xK9YAz0
そうだったね
グランプリの平家みちよだっけ?あの子モー娘のおまけ扱いされて消えていってかわいそうだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:28:28.552ID:4vFlgPBSd
>>16
そんなデスノートの大場つぐみみたいな生まれ方だったのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:29:21.790ID:ALsvloa30
藤本美貴ってモー娘。落選組なんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:29:53.731ID:HXslYgWF0
>>15
美人=テンプレートからの逸脱が少ない顔
だから坂道系は覚えにくいと思うけどね
俺は坂道は全然覚えられないわ

齋藤飛鳥ってのはすぐ覚えたけど、あの子は
かわいいとは思うけどテンプレートとは
顔の縦横比がだいぶ違うから見分けついた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:29:56.121ID:wsKQWSZW0
つんくは最初からなっちを選ぶ予定だったがはたけが平家みちよがいいって出しゃばって引かなかったんよな、だからあんな形になった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:11.135ID:ALsvloa30
>>21
そういやAKBの元々のコンセプトってクラスで真ん中ぐらいの顔面って感じだったんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:57.020ID:S5BvIxEe0
いちばんきれいに見えるときの浅茅陽子さんに似てたので中澤ファンですた(^o^)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:18.169ID:H2DLa7A+p
>>24
よくわからないけど5,60代のおじいさん感がする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:34:26.200ID:HXslYgWF0
>>18
平家に最終審査で負けた子達が再起をはかる
モー娘。はそういうストーリーがあってこそ
世に出て来られた感はある

ただ、いわば悪役になってしまった平家は
そのポジションが1ミリも似合わない性格してた
ギスギスしてた初期モー娘。に比べてホント朗らかで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:34:50.744ID:JrDfHyBed
>>20
そういやそうだったな

落選

勿体無いからソロでやってみようぜ

大当たり

モー娘。のテコ入れで加入

平家みちよと逆パターン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:39:15.234ID:HXslYgWF0
>>23
女は選ぶ性、男は拡散する性という生物学的な分担上
男の女に対する顔の好みは分散するのよ
だからテンプレ美人じゃなくて色々なタイプを
集めた方がファンが増えるだろうという作戦

だからテンプレに寄せた坂道は女性ファンが増えたよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:50:05.695ID:kiBQGX0T0
お前ら今のモー娘。にもちょっと興味持ってね
新メンバー入ったばかりだから推すなら今
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:25:31.677ID:i0cqEooQr
つんくの好みなだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況