【速報】自衛隊、日本のCIA募集中 お前ら出番だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:05:37.598ID:NqwNzNUu0
昭和くせえカラーリング
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:05:56.597ID:nEydYJEf0
電波部ってそういう…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:06:18.728ID:XsLpQzm2M
電波部にはヤベー奴が集まってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:06:42.003ID:XAWndebC0
強いツイッタラーとかは需要ありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:06.088ID:Bfui8tHI0
コラ?マジ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:22.260ID:niJTmS4UM
公安調査庁と違うのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:27.431ID:QavQkFscM
どうせ個人情報盗まれましたとかなるんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:10:09.744ID:PJU4+rRtp
ネトウヨはなんで応募しないんだろうな
あれだけ愛国連呼してんのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:10:58.825ID:Mycq8DZ30
統合情報部のエリート感
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:13:52.148ID:S5BvIxEe0
伊賀
甲賀
真田忍
柳生忍


こんなん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:15:10.134ID:gXSat3spH
個人情報持ち出すやべえ奴が現れそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:16:11.193ID:jpp5U8w10
日本のCIAって内調じゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:16:51.894ID:G1XiVDRF0
こんなの大っぴらに募集するもんなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:18:45.581ID:8FCuJvJwM
CIAって6割以上普通の事務員だぞ
スパイとかハッカーとか軍人みたいなのは1割もいない
多くは公開情報の収集してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:22:58.042ID:aeJUqLkjH
>>9
お前が反戦デモしないのと同じ理由だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:23:34.996ID:VTU6jN/Cd
まぁ技術系はどこも人手不足だしなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:24:49.431ID:lpRZVDwzp
>>17
いきなりどうした?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:28:53.862ID:S5BvIxEe0
>>16
刑務所の囚人はそんなもん
闇から闇にどんなことしてるかというのは誰にもわからない
しかし

「スパイは何でも知っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況