X



【弱者男性】(ヽ´ん`)「障害者は殺処分でええやん」→開示。本名住所職場バレ。数百万円の賠償金で人生終了へ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2023/06/14(水) 09:52:28.876ID:WT3JXDGh0
インターネット上の匿名掲示板で「殺処分でいいやん」などと中傷され、精神的苦痛を受けたとして、重度の障害がある前橋市の男性が、東京都と愛知県の投稿者の男性2人に対してそれぞれ約196万円の損害賠償を求めて前橋地裁に提訴した。12日付。投稿者の2人は、東京地裁がプロバイダーに対して発信者の情報を開示する命令を出し、特定されていた。
https://mainichi.jp/articles/20230413/k00/00m/040/115000c
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:53:30.812ID:PJU4+rRtp
200万程度で終わる人生とか無職かよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:55:04.136ID:uzot5rwQd
ニューノーマルの名無しさんってどこの板だ
てかよくそんな書き込み見つけたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:55:14.535ID:dWyy15AC0
終わるだろ、200万て大半の市民の年間可処分所得超えてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:56:06.614ID:Fe2fJLYN0
自ら殺処分を望むとは酔狂な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:57:20.240ID:p4a7n7ALd
特定の個人名出さなくても捕まるのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:57:38.935ID:HXslYgWF0
具体的な人が出てる記事でやったからダメなパターン

障害者は死ね

それだけなら何度書いても大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:58:54.233ID:LFg/4Gop0
ずるすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:00:14.661ID:PNcB8q2ca
名無し同士じゃないのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:00:17.564ID:g0F6bVGl0
もうZ武さんで遊べないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:00:37.362ID:HXslYgWF0
>>2
無職じゃないならなおさら終了
こんな事件会社にバレたら居られなくなる
失う物は200万と当面の賃金と再就職での
賃金低下に伴う逸失分全部合わせて下手すりゃ億
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:00:56.237ID:d8WW6tI7p
お前らみたいなガイジに言えばよかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:01:37.075ID:UPiKGGN4a
>>10
Z武さんより不謹慎なフレーズ捻り出せるような才覚あるならネットで書き散らしてないでプロとしてやっていくことを検討した方がいいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況