X



なんでキツネの死骸って道路にないんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:38:42.164ID:8jJqSqacd
犬 猫 狸 ハクビシン? いろんなのたまに車屋に轢かれた死骸見るけどさ

狐は一回もない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:39:42.381ID:VskChktR0
北海道の山道ならあるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:39:42.810ID:w7UkMY1kd
鳥しか見た事ないわ
鳥は何十回もある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:40:01.066ID:PNcB8q2ca
道民?
見掛けたら皮が売れるから拾うんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:40:07.067ID:8jJqSqacd
>>2へえ

でも道路には死骸ないよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:40:38.068ID:8jJqSqacd
>>4
そっかなるほど

放置されないと?あと道民じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:41:14.921ID:8jJqSqacd
>>3鳥は分母が違うだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:41:55.264ID:2EH5bjMNp
本州のキツネは警戒心が高く道路に出てこない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:43:30.433ID:8jJqSqacd
>>8なるほど

そういや一時期しょっちゅう見かけたが道路とか道路の近くで見たこと一回もないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:43:46.902ID:E++NK3QTa
葉っぱに化けてるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:44:05.377ID:uxKS0eLwM
カモシカの死骸ならこの前見たよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:44:48.414ID:8jJqSqacd
>>11
それは極レアだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:44:51.103ID:yZ5CUPcr0
生きてるのも見たことないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:46:14.442ID:8jJqSqacd
>>13実はあいつら人里にしょっちゅう来てるぞ
上手く隠れてるだけ

明け方から早朝民家の周りウロウロしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:47:45.362ID:IbtGEOTG0
熊の死骸もないよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:48:25.777ID:JrDfHyBed
本州だけどキツネ家の前まで来たことあったぞ
珍しいと思って眺めてたら
その横で野良猫同士がケンカし始めてカオスだったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:51:55.186ID:8jJqSqacd
>>15それは大騒ぎになるだろうしな

>>16 へえ野良猫てそんなキツネを警戒しないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:01:37.098ID:+Wj8UF8D0
あっあれってハクビシン?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:52.298ID:moE3CQ4S0
きつね自体2回くらいしか見たことないし個体数そんないないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況