X



眠ることができなくなってしまったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:37:20.094ID:VLGi/4uY0
原因がわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:39:26.510ID:8hXm/eGH0
どういう状況?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:40:33.655ID:VLGi/4uY0
>>2
やっぱメンタル
>>3
前はそれで寝れたんだけど
>>4
眠れなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:42:37.866ID:VLGi/4uY0
>>6
方法教えてよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:54:31.162ID:bGIGeIxT0
>>7
すまん書いてなかったな
方法は「寝るつもりでベットに入るんじゃなくて、自由に思考する為に横たわる」って感じかな

寝るの諦めるのよ、取り敢えず
んで、ベットに横たわって天井見上げつつ色んな事を考えて良い時間にする
この時間だけは仕事や義務を忘れ、何者にも縛られない自由な時間だと思うとベットインが楽しくなってくる
別に寝なくてもいい、横になってるだけで休まると思って、それよりも好きな事を好きなだけ考えるよう!自由で楽しい時間だ!って思ってからは皮肉な事に知らん間に寝れてるわ俺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:57:10.509ID:VLGi/4uY0
>>8
なるほど
ありがとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:00:05.308ID:8hXm/eGH0
>>5
いやだから、どういう状況で眠れなくなったんだよ
寝ようとすると起こされるとか?ヘッドホン爆音で聞かせられてるとか?瞼が閉じれなくなったとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況