スシロー経営「業績低迷は全て寿司ペロ少年のせいだ!賠償金1億を支払え!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:27.222ID:+FTvgTHP0
いやいやお前らその前にも色々やらかしてましたやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:51.757ID:NqwNzNUu0
まーた糞スレ立ててる
マジメにレスするだけ時間の無駄やで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:30:18.646ID:4DMrGQqdd
ペロ親か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:30:23.013ID:vpY3/hRA0
釣り失敗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:30:23.844ID:+FTvgTHP0
おとり広告覚えてるぞ?
積丹ウニ包みは結局誰も食えなかったし
半額のビールは品切れと嘘ついたり
ひどい会社だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:31:39.942ID:+FTvgTHP0
こういうウソ広告の損害賠償請求したろうか?
俺ウニが食えなくて精神的にショック受けたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:31:44.322ID:CLWRPyxYa
ウニのやつ美味えよな
自分で巻かせるという一手間がまたいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:32:01.248ID:+FTvgTHP0
だいたいスシローっていつも皿汚ねぇし
ちゃんと洗ったあと汚れないか確認してんのか?
俺はスシロー二度と行かねぇわ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:33:42.749ID:+FTvgTHP0
>>9
今まで対策してなかったのがビックリだ😵
スシローの衛生管理は寿司ペロ少年以前から終わってたんやな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:35:26.421ID:t43lHh1zp
>>10
全回転寿司チェーン
定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:35:39.328ID:tjvWL0B40
おまえらも資本主義者なんだから過失や過誤に際しては容赦なく賠償金を設定するのが作法だろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:35:44.534ID:+FTvgTHP0
>>11
翌週には戻してるよね
社長も株価への影響はそれほどないと認めてたし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:36:30.411ID:+FTvgTHP0
>>13
詐欺広告に対してどうやって請求したらいいかわからん
あとあまりにも汚い皿についても請求したい
とりあえず1億でいいかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:36:56.590ID:OL5FzRdSa
こういう逆張りスレ立てる奴は構って欲しい寂しいお爺ちゃんが多いらしいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:38:19.573ID:4DMrGQqdd
ちゃんと頑張る子じゃん

お前はスシペロと一緒にスシローの悪事暴く系YouTuberになって賠償金稼いでやってくれ
お前なら出来る!!お前にしか彼を救えないんだ頼んだぞ!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:38:25.907ID:t43lHh1zp
>>15
いいぞほら1億請求しろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:40:53.122ID:4DMrGQqdd
請求なら誰でも簡単に出来るぞ!!
スシペロ君と一緒に賠償請求の全てを配信してYouTuberとしても稼ぐんだ頑張れ
ついに現れたな革命児が…頼んだぞ!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:44:28.615ID:pxNHdZxP0
>>6
3000円ぐらいの価値はありそうか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:45:47.451ID:PJU4+rRtp
犯罪者ペロペロ界隈ってなんで捏造始めるの?
朝鮮人かな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:47:57.381ID:Fe2fJLYN0
話題逸らしてくれて逆に同情や応援までされたから
むしろ謝礼金渡してもいいレベル
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:53:03.604ID:wsKQWSZW0
実際スシペロ少年が現れる前の寿司屋って不祥事だらけでイメージ悪かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況