X



ハンディキャップ抱えることで戦闘力上がるみたいな設定好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:51:37.209ID:7EBoaGfE0
シャーマンキングのジャガーのあいつとかそうだったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:52:52.801ID:SYAyUjRm0
乙武最強説
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:53:19.814ID:7EBoaGfE0
>>2
コラ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:53:57.858ID:7EBoaGfE0
あんま覚えてないけど呪術はこんな設定なかったよな?多分
呪いの力みたいなイメージならあってもよさそうだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:54:39.065ID:UnuIdjUA0
リスクと引き換えに強さを得る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:55:00.463ID:7EBoaGfE0
メカ丸みたいなのもあるからわかんねえか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:55:42.170ID:DXiT4UTj0
彡⌒ ミ
(´・ω・`)いいね!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:57:07.837ID:OnsM+fL1a
禿げる事で頭突きの威力が上がりそうな気がしたから禿げてみたら実際上がったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:57:20.025ID:aigqu7Ir0
目が見えない超人定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:57:36.670ID:7EBoaGfE0
ハゲは日焼けのリスクが上がるから実質吸血鬼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況