X



お前らってなぜか謝れって言われるの素直に謝るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:46:51.063ID:E4eNW6160
わけわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:47:07.618ID:xcYqAlxB0
ごめん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:47:49.930ID:s9JWiu/x0
だって謝んないとキレるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:49:09.145ID:1IHJbb0M0
ごめん、どういう意味?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:49:50.808ID:LkHu/5Tx0
言われる“と”な
間違えたらどうすんの?わかるよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:51:11.214ID:E4eNW6160
ごめん、スレタイ間違えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:54:39.892ID:LkHu/5Tx0
はーいよく謝れました偉いでちゅねーかわいいかわいいブッチューベロベロヂュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています